mardi 30 octobre 2012

Wine & cheese please! (Inaro)



L'art local.
Des produits de petits producteurs renouvelés chaque semaine (planches de fromages ou de charcut' coupés sous nos yeux ébahis de gourmandise), une carte des vins qui évolue en fonction des saisons et un charmant patron qui vous accueille chaleureusement, le verre sur la main, pour vous faire goûter ses derniers crûs: "Inaro, boire, déguster & refaire le monde!"



L'endroit, tout chaud de cet été, est parfait pour un apéro qui se prolonge jusqu'à pas d'heure... Longues tablées hautes en chêne ou, pour des moments plus intimes, petites tables de deux cachées dans le fond... encore plus romantique lorsque le patron décide enfin de tamiser l'éclairage.
On aime:
  • La qualité des produits: tranches de jambon fines comme de la soie, fromages affinés qui sentent bon le bonheur, ...
  • La déco néo-chic de parmesans, comtés et autres frometons exposés sous cloches sur le bar
  • Pour les néophytes: la présentation des vins "du bon", "du meilleur", "de la balle"
  • Pour les indécis: possibilité de goûter avant de faire son choix...
On aime moins:
  • Si l'on se laisse aller au fil des bouteilles... l'addition peut rapidement être salée!

Inaro, http://inaro.fr/
38 rue René Boulanger 75010 Paris
Mardi - samedi : 18:00 - 01:00 & dimanche : 18:00 - 22:00 
Accepte les groupes sur réservation.

1 commentaire:

  1. J'y vais ce soir avec un ami sommelier :)
    Merci pour l'inspiration !

    Marine

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