Le brunch (illustration web) |
Le bouchon propose des plats franco-méditerranéen (gâteau de chèvre frais à la betterave, tajine de poulet aux pruneaux, lasagnes de tomates fraîches, duo de burgers)... dans des formats tapas! C'est donc avec délectation que l'on voit la table se remplir rapidement de petites assiettes, coupoles, plats, casserolettes en tous genres (non sans rappeler le principe du mezze) qui vont de 4€ à 10€ selon le choix.
Cassolette haricot-parmesan au balsamique et gâteau de chèvre frais-betteraves. |
Même concept pour les desserts (mais le choix est cette fois plus restreint): panna cotta au speculos, profiteroles ou fondant au chocolat ou encore le café gourmand-gourmand qui ont cette fois une vraie taille de dessert.
Extrait littéraire. |
On aime:
- L'originalité des petits formats: pratique pour les indécis ou les gourmand
- Le rapport qualité/prix
- L'addition/menu apportés sur de vieux vinyles (re-découverte de vieux titres improbables!)
On aime moins:
- L'ambiance avec l'écran TV derrière le bar pour suivre le match... (qui instille un côté PMU à l'endroit)
- Les serveurs tantôt sympathiques, tantôt pressants
Le Bouchon de Batignoles, 14 Rue des Dames 75017 Paris, 01 42 93 58 69
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