On a testé le Petit Cambodge un soir d'hiver de pluie bien battante: ambiance bobun et thé citron à la rescousse! La grande devanture de baies vitrées + les hautes tables en bois + un menu qui sent bon les nouilles bien chaudes qui font sluuurp = combo gagnant!
On avait très faim, on est donc passés directement aux plats qui sont bons mais finalement assez inégaux.
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Le Bo-Bun crevette qui sent bon la coriandre! |
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Le bobun semble être la spécialité: cacahuètes craquantes,
coriandre fraîche, nouilles gluantes "al dente", bref un bonheur pour tous ceux qui rêvent d'aller au Cambodge sans prendre l'avion!
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Ceci est un curry de légumes (!). |
Le curry au légumes était en revanche très décevant: j'ai, du bout de ma
cuillère, longuement cherché les légumes (il y avait des tomates... et
des tomates je crois?!). Si le curry en soit était bon (de ceux qui sont bien relevés sans l'être de trop), il n'était toutefois pas à la hauteur du lieu.
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Carottes-Choux-Bijoux. | |
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Une petite salade d'accompagnement, elle aussi, bien relevée (pour ajouter un peu plus de couleurs, de goûts et de verdure).
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Extrait littéraire. |
Concernant les desserts, on a testé du classique mais du bon avec le gingembre confit (raffiné, sans trop de sucre, ce qui est fortement apprécié et parfait pour accompagner le thé) et les fruits d'attap (fruits de palmier à eau au sirop dans du lait de coco) qui ont été l'une des belles et bonnes découvertes gustatives (sortes de gros haricots blancs/petites perles de coco).
On aime, mais pas de quoi en faire une danse des baguettes. Plutôt un resto pour le déjeuner (ou alors si vous avez une subite envie de bobun et que vous errez dans le 10ème).
Le Petit Cambodge
20 Rue Alibert 75010 Paris, 01 42 45 80 88
http://www.lepetitcambodge.fr
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