Amis du BBB (bon, bio, bento), bonjour :)
Chez Nanashi, on vous accueille avec des cageots de légumes dès l'entrée (réelle utilité ou déco bobo: mystère!) mais en tout cas ça donne envie. Rien de nouveau dans cette merveilleuse petite enseigne (qui ne cesse de s'étendre), mais une valeur sûre pour une envie de douceur dans l'assiette.
Au menu: des plats à la carte tendance asiatique revisité à la sauce locale (c'est la merveilleuse Kaori Endo, ancienne de Rose Bakery qui est aux fourneaux) ou des bentos, l'incontournable du menu.
Le Bento, c'est quoi ? c'est un côté froid, un côté chaud pour tous les goûts : viande, poisson ou végétarien. Le bento est servi sous forme de deux petits plateaux, ce qui semble donner un aspect rationné quand ça arrive sur la table, mais ne vous y fiez pas, promis, on sort le ventre bien replet.
Au niveau de "ce qu'il y a dedans", la promesse du bento, c'est "que de bonnes choses pour ton corps". Céréales complètes, des protéines et de la verdure avec un méli-mélo de crudités & légumes cuits accompagnés d'un assaisonnement parfait (pas trop de sel ni trop de vinaigrette côté légumes froids).
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Bento végétarien: quinoa/raisins et salades mixtes de légumes du jour. |
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Bento viande: ouh la jolie carotte! |
Si vous avez toujours un petit creux, côté desserts, on tente le moelleux au chocolat (avec des zestes de yuzu à l'intérieur qui donne ce petit croquant relevé) - note moyenne.
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Moelleux chocolat |
Et une vraie hola pour le cheesecake au Matcha crémeux et fondant à souhait avec son frosting léger en sucre:
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Cheesecake au thé matcha |
Nanashi
31 Rue de Paradis 75010 Paris
57 rue Charlot 75003 Paris
et le petit nouveau 6 rue de Tournon, 75006 Paris
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