dimanche 21 octobre 2012

Des petits plats, des petits plats, toujours des petits plats (Au Passage)

"Au passage", c'est ambiance vintage et apéro dinatoire.



Caché dans le passage Saint Sébastien Froissart, Au passage est simple et sans chichis. La déco vient directement de chez Emmaüs. 












Côté carte, on a donc droit à une carte avec les produits du jour qui propose une quinzaine de petites assiettes au format tapas, à partager. Evidemment, on a envie de tout tester. La carte des vins est bien fournie, et le service très sympa. 






En bouche, on déguste des saveurs assez originales comme les huitres, le scotch egg, le mulet noir chou rave ou la côte d'agneau coco frais. La carte est plutôt axée sur le salé et la viande et si vous voulez du dessert, anticipez pour passer la commande, car cela part très vite. 

Addition de 30E par personne environ. 

Au Passage
1 bis passage Saint Sébastien
75 011 Paris 
01 43 55 07 52

Réservation conseillée


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