mardi 13 novembre 2012

Pour avoir du pain sur la planche (Le Pain Quotidien)

Bon promis, on essaiera souvent de vous donner des adresses un peu originales... Mais en même temps, pourquoi devrait-on refuser de parler du Pain Quotidien, sous prétexte qu'il s'agit d'une chaîne de restaurants - une chaîne qui nous permet tout de même de faire des brunchs, des dejs & des goûters de qualité...


Les confitures
Les incontournables du réveil 

   





















Les quelques bonnes raisons d'aller déjeuner/bruncher au Pain Quotidien :
- Parce qu'on y mange de bons produits (bio)
- Parce qu'on est des petits frenchies et qu'on aime le pain, sous toutes ses formes
- Parce que les confitures Pain Quotidien sont trop bonnes
- Parce que les espaces sont toujours grands
- Parce qu'on aime ce décor clair, chaleureux et ces grandes tables en bois
- Parce qu'on aime aussi le fait de partager des tables, c'est convivial
- Parce que ce n'est pas très cher
- Parce que quand on est à l'étranger, et que l'on a envie de faire un bon repas en connaissance de cause (ou plutôt en connaissance de carte), c'est toujours une valeur sûre
- Parce qu'il y en a un peu partout (19 pays au total - ça nous donne de quoi faire)
- Et parce qu'on peut repartir avec un goûter en poche, des confitures & des jus si jamais on était resté sur notre faim après un passage chez eux (hautement improbable)...
Tartine aux légumes grillés et Mozzarella
Oeufs brouillés 
Le goûter (en vrai, on a pas testé)

www.lepainquotidien.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire